Levasseur Réceptions

Levasseur Réceptions, le traiteur qui met de l’émotion dans votre assiette

L’histoire et les origines
d’un traiteur entre Rouen et Paris

Jeune entreprise, Levasseur Réceptions connait, depuis sa création, un grand succès.

Né de l’envie de quelques personnes d’associer leur savoir-faire, tant en matière de gastronomie que dans l’organisation d’évènements, Levasseur Réceptions est avant tout une aventure humaine, où la passion du goût et du travail bien fait nous animent quotidiennement.

Nous nous faisons vite connaitre aux alentours de Rouen et en Seine Maritime, mais aussi à Paris, principalement par le bouche à oreille, gage de confiance pour nos nouveaux clients. Très vite le carnet de commande se remplit, et l’été 2019 marque un tournant dans l’entreprise avec l’agrandissement de notre laboratoire de production culinaire à Forges-les-Eaux, pour nous permettre de répondre aux demandes de nos clients toujours plus nombreux, avec la même exigence de qualité.

Une équipe de professionnels passionnés
par l’art de la réception culinaire

Levasseur Réceptions, c’est une belle équipe de professionnels soudés avec un objectif commun : vous offrir la plus belle réception possible !

Chacun est spécialiste dans son domaine, avec une grande transversalité dans l’organisation, pour appréhender vos événements dans leur ensemble ; ce qui contribue pleinement à la réussite de la maison. Jeunes et dynamiques, nos chefs rivalisent d’inventivité pour mettre au goût du jour toutes les saveurs du terroir français. Goutez notre déclinaison de foie-gras maison… elle parlera d’elle-même ! Laurent Levasseur, notre chef pâtissier, également patron de la « Boulangerie-Pâtisserie Levasseur » à Forges-les-Eaux, suit les tendances culinaires afin de vous proposer des desserts gourmands dans l’air du temps. Notre service commercial, toujours à l’écoute, sera attentif au moindre petit détail pour concevoir avec vous des réceptions qui vous ressemblent. L’équipe logistique, ponctuelle, rigoureuse et dynamique, veillera à ce que toute la partition se déroule sans fausse note. Enfin, disponibles et à l’écoute, nos maîtres d’hôtel et cuisiniers professionnels seront aux petits soins pour vos convives, en assurant un service discret et de qualité.

Traiteur Rouen Normandie

Des locaux de préparation
adaptés à la sécurité alimentaire

Toutes nos propositions alimentaires sont réalisées dans notre laboratoire de production d’environ 250 m2 situé à Forges-les-Eaux.

Créé en 2016, et agrandi au cours de l’été 2019, il répond aux dernières normes d’hygiène et de sécurité en vigueur, afin de vous garantir des conditions optimales pour l’élaboration de vos plats. Nous disposons notamment de plusieurs zones de préparation froides et chaudes, de chambres froides, et de véhicules réfrigérés récents, pour l’acheminement des denrées vers vos lieux de réceptions, dans le plus grand respect de la chaine du froid.

Traiteur mariage Rouen

Engagement
éco-responsable

Conscients de notre devoir de limiter notre empreinte écologique sur Terre, voici quelques-unes des pratiques raisonnées que nous avons mis en place chez Levasseur Réceptions : tri des déchets, optimisation des approvisionnements et livraisons, utilisation de produits locaux en circuits courts…

Respect des contraintes alimentaires

Levasseur Réceptions s’adapte aux contraintes alimentaires de vos convives. Quelle que soit l’origine de ces restrictions alimentaires (jeunes enfants, allergies, convictions éthiques ou religieuses), nous élaborons des menus sur-mesure pour que tous vos invités puissent se régaler.

Prix accessibles
et concurrentiels

Grâce à un réseaux de fournisseurs choisi avec soin en circuits courts, nous pouvons vous proposer des menus de qualité au meilleur prix. Que vous optiez pour des produits simples ou haut de gamme, nous nous engageons à vous offrir le meilleur rapport qualité-prix.

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